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Veganes Champignon-Masala
Preparação 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Reisdrink ungesüßt (siehe Tipp)80 g
-
vegane Margarine50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
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Olivenöl1 TL
-
Champignons halbiert300 g
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Garam Masala1 EL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
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Chili, gemahlen½ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Koriander gehackt, zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1411 mg
Proteína
8 g
Energia
1365 kJ /
326 kcal
Gordura
26 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
22 g
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