Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 1.4K avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garam Masala
    1 geh. TL
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 geh. TL
  • Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut
    300 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    530 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 973 mg
Proteína 14 g
Energia 1659 kJ / 396 kcal
Gordura 27 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...