Dispositivos e acessórios
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala1 geh. TL
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 geh. TL
-
Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut300 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
973 mg
Proteína
14 g
Energia
1659 kJ /
396 kcal
Gordura
27 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min