Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sos
- 50 g oliwy z oliwek
- 30 g białego octu winnego
- 50 g wody
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
Sałatka
-
200
g rukwi wodnej, tylko liście, bez twardych łodyg
ou 200 g roszponki - 150 g gruszki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 mm plastry
- 2 łyżki ziaren sezamu, uprażonych
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 499 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Meksykański twarożek wiejski
1 godz. 20 min
Pâte de fruits
2 godz. 20 min
Czeska pasta piwna
1 Std. 10 Min
Dressing z kozim serem
10min
Dressing orientalny
10min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2 godz. 20 min
Pasta marchewkowa z figami
2 godz. 30 min
Pasta Taramosalata
15min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
'Masło' z awokado
10min