Dispositivos e acessórios
Arroz al azafrán con mejillones
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
-
750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
750 - 1000 g mejillones limpios
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.93 g
Energia
1692 kJ /
405 kcal
Gordura
15.07 g
Fibra
1.41 g
Hidratos de carbono
51.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en ensalada
24h 25min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz mediterráneo
35min
Lechuga al horno
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz criollo
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz asiático
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz empurdanés
1h