Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
ou 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15.93 g
- Hidratos de carbono
- 51.38 g
- Gordura
- 15.07 g
- Fibra
- 1.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz mediterráneo
35 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz criollo
45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Áspic de verduras y huevo
4h
Caldillo romañolo
35 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Arroz con tomate
30 Min