Doner kebab de pollo con pita integral

Doner kebab de pollo con pita integral

4.6 222 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

Pan de pita integral
  • ½ cucharadita de aceite de oliva
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 150 g de agua
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Pollo moruno
  • 2 pechugas de pollo sin piel troceadas (aprox. 600 g)
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 70 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 250 g de yogur natural desnatado
  • ½ cucharadita de sal
Kebabs
  • 200 g de lechuga iceberg en tiras finas
  • 2 tomates en dados

Nutrição por 1 ración

Energia 310 kcal / 1296 kJ
Proteína 22.57 g
Gordura 13.27 g
Hidratos de carbono 25.05 g
Fibra 3.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...