Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cogumelos secos
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 100 g cebola
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 6 fatias de presunto
- 20 g queijo da Ilha, em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos
1h 10 min