Dispositivos e acessórios
Lasanha de frango e espinafres
Preparação 5min
Total 1h 40min
20 doses
Ingredientes
Recheio
-
peito de frango cortado em pedaços1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
massa de pimentão2 c. sopa de
-
orégãos2 c. chá de
-
limões (sumo e raspa)2
-
queijo Emmental cortado em pedaços100 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho6
-
tomate em pedaços1000 g
-
espinafres descongelados e escorridos1200 g
Molho béchamel
-
leite1600 g
-
farinha tipo 65160 g
-
manteiga70 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas400 g
-
placas de lasanha500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Lasanha
1h 10min
Lasanha
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Canelones de salmão
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Lasanha
1h 30min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango no forno
1h
Lasanha de atum
1h