
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão só as folhas
- 25 g avelã torrada mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min