
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 3 ½ c. chá de sal
- 400 g pão caseiro partido em pedaços pequenos
- 500 g água mais q.b. p/ demolhar
- 600 g camarão c/ casca
- 1 pitada de piripíri
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kcal / 2912 kJ
- Proteína
- 66 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2 h 35 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 h 5 min
Arroz doce
1 h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 h
Douradas com açorda de coentros
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Massada de cherne
40 min
Farófias
20 min
Esparregado
20 min
Sopa de cação
40 min
Creme de marisco
50 min