
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kcal / 1722 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Salade de crudités
10min
Compote de pommes
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Concombre tzatziki
5min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Les beurres aromatisés
24h
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Purée de céleri
25min