Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1722 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Salade de chou blanc
10 min.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Rillettes de maquereau
5min
Chou en salade
10 min.
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de crudités
10 min.
Sauce gribiche
15min
Purée de céleri
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 λεπτ.