Dispositivos e acessórios
Gaspacho de tomate
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
80 g de poivron vert coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
296 kJ /
70 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Concombre tzatziki
5min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté de potiron et crevette
35min
Tartare de saumon frais
15min