Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Concombre tzatziki
5 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de betterave
10 min
Tartare de saumon frais
15min