
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 35 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 494.2 kcal / 2067.9 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1388 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
10min
Sopa da pedra
13h
Arroz agulha
35min
Strogonoff
1h
Massa da quinta
40min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Rancho
24h
Esparguete com frango
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Bolonhesa
1h 10min