
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger drained
- 1 carrot cut in matchsticks
- ½ avocado thinly sliced (2 mm)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 35.5 kcal / 149 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
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