
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 318.2 kcal / 1330.2 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Céleri rémoulade
10min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de blette
35min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de topinambour
45min