Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney à la cerise
50min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Coulis de tomates
35min