Versões compatíveis
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de blette
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1hod.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min