Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Pêches au basilic
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pesto d'algues nori
20min
Vichyssoise au haddock
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Fumet de crustacés
25min
Sauce vierge
10min