Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Guacamole
5 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Ceviche de poisson
30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Tarama maison
10min
Tartare de bar
10min
Aïoli traditionnel
10min