Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Chutney aux raisins
25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Vichyssoise au haddock
45 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h