Dispositivos e acessórios
Tarama aux œufs de cabillaud
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
463 kJ /
110 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole
5min
Gaspacho de tomate
20min
Guacamole
25min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Anchoïade
15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min