
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 110 kcal / 463 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Houmous
3h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Acras de morue
13h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax
60h 30min