Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires farcies en papillote
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce gribiche
15 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Œufs au lait
50min