
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 307 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce gribiche
15min
Cake aux fruits confits
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce aux câpres
30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Terrine de canard
24h
Poires au vin rouge
5h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h