![Soupe de poire au vin rouge Soupe de poire au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58A59971-B2CF-428F-8E1A-2E78FAFEC253/Derivates/B5332748-8880-424C-979A-1E8D16CC8628.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compotée de fruits d'automne
30 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Poires au vin rouge
5 Std.
Poires farcies en papillote
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Soupe de griottes
25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Céleri rémoulade
10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Sauce gribiche
15 Min