Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à l'oseille
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au vin rouge
5 godz.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Brandade de morue
24小时 35 分钟
Sauce gribiche
15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h