Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon
50min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Garbure
1h 10min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au lait
20min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe de haricots blancs
20min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe à l'ail
40min
Potage Saint-Germain
45min