Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Risotto giallo con pollo
40min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Riso casimiro
45min
Purea di patate
45min