Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 1 foglia di alloro secca o fresca
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olive nere, denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco, secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al caffè
15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Manzo alla borgognona
2h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Meringhe dell'Emmental
2hod. 15min