Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 1 foglia di alloro secca o fresca
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olive nere, denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco, secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Carne trita
35min
Coq au vin
2h
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Insalata di couscous
50min
Polenta
1h
Burro
Nessuna valutazione
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Risotto giallo con pollo
40 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Cotechino e lenticchie
1h
Tiramisù
5h 40min