Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 85 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
ou ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato + q.b. - 1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire, intere con il guscio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roastbeef
35 min
Asparagi con patate
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pizza capricciosa
1óra 35p
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Pepata di cozze
55 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min