
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
ou 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 15.85 g
- Gordura
- 14.98 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce misto
40min
Gamberi in agrodolce
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Linguine ai gamberoni
30min