Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 - 60 g di farina
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Nutrição por 1 porzione

Energia 310.2 kcal / 1298 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...