Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di zucchine
40min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nenhuma avaliação
Polpettine di carne con purea di patate
1u.
Tiramisù
5h 40min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Spezzatino alla zurighese
50min