Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1 Std.
Involtini di vitello
35min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nenhuma avaliação
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min