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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper quartered
- 1 celery stalk quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
ou 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 344 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
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