Dispositivos e acessórios
Pear Paste
Preparação 10min
Total 10h
850 g
Ingredientes
-
pears cored, cut in pieces (3 cm)600 g
-
sugar300 g
-
lemon juice120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 850 g
Sódio
10.2 mg
Proteína
2.9 g
Energia
6399 kJ /
1529.4 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
399.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Marzipan
10 min
Plum and Apple Jam
40 min
Lemon Curd
5 min
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Quince paste
4 godz. 10 min
Lemon Curd
1 godz.
Grissini with Parmesan and Herbs
5 godz. 10 min
Plum paste
1 godz.
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min