Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pièges aux speculoos
3h 15 phút
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 phút
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Délice au Carambar
2h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20min