Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat magique
15 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat express
20 min