Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 15 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 23.2 g
Receitas alternativas
Minicookies aux guimauves
55min
Pâtes au cacao
48 godz.
Les croustouilles
20min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Galette des rois au chocolat
1hod. 40min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Sorbet Tagada
12h 25min
Muffins Nutella®-banane
35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Carbonara
30min