Dispositivos e acessórios
Délice au Carambar
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1625 kJ /
388 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h