![Délice au Carambar Délice au Carambar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFD63BFA-BB8F-4841-8B1B-CC0984D5B5DF/Derivates/7c8bbb8a-c534-4404-b4c0-f1c57ffdb9d9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
ou 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Verrine à la pomme
30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème au lait de coco
15min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min