Dispositivos e acessórios
Délice au Carambar
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de mascarpone
-
60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
-
cacao en poudre pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1625 kJ /
388 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h