Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Pâte à tartiner
15min
Préfou à l'ail
3sa 10 dk
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480sa 20 dk
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crackers au fromage
1 godz.
Paille à la confiture
1ч. 30 мин.
Rillettes de poulet
6h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h