Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain semoule
2 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3hod. 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3hod. 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3j 20 menit
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min