Dispositivos e acessórios
Préfou au beurre aillé
Preparação 15min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.3 g
Energia
1453 kJ /
345 kcal
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Pommes duchesse
1h
Pâtes fraîches
1h
Flammekueche
1h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Flammekueche
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sauce ketchup
1h 10min
Flammekueche alsacienne
30min
Pâte à tartiner express
15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min