Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pain surprise
24h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Chouquettes
1 Std.
Palets bretons
2 Std.
Tartinade de chorizo
5min