
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 2 aubergines (approx. 250 g each)
- 4 Tbsp miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
- 20 g mirin
- 15 g sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miso Marinade
10min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Mapo tofu
15min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Celery and Cashew Nuts
20min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Asian Vinaigrette
5min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Soba noodle and tofu salad
35min