Mussels with Thai Green Curry Sauce

Mussels with Thai Green Curry Sauce

4.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • fresh coriander leaf plus extra for garnishing
    15 g
  • fresh green chillies (opcional) cut in pieces, plus extra for garnishing
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • shallot
    30 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    15 g
  • coriander seeds
    1 Tbsp
  • cumin seeds
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • limes juice and zest
    2
  • olive oil
    30 g
  • soy sauce
    20 g
  • coconut milk
    350 g
  • brown sugar
    20 g
  • fresh mussels
    1500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 911 mg
Proteína 32.4 g
Energia 1729.2 kJ / 413.3 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...