
Dispositivos e acessórios
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
fresh coriander leaves plus extra for garnishing15 g
-
fresh green chillies (opcional) cut in pieces, plus extra for garnishing60 g
-
garlic cloves2
-
shallot30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
-
coriander seeds1 Tbsp
-
cumin seeds1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
limes juice and zest2
-
olive oil30 g
-
soy sauce20 g
-
coconut milk350 g
-
brown sugar20 g
-
fresh mussels1500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
413.3 kcal /
1729.2 kJ
Proteína
32.4 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
911 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Noir
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda