Miso Carbonara Udon

Miso Carbonara Udon

4.0 34 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino , cut in pieces (2 cm)
    40 g
    Parmesan cheese, , cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • spring onions , cut in pieces, plus extra sliced (2 mm) for garnishing
    30 g
  • pancetta , cubed (2 cm)
    150 g
    guanciale, , cubed (2 cm)
  • olive oil
    15 g
  • medium egg
    1
  • egg yolks , from medium eggs
    3
  • white miso (or shiro miso)
    25 g
  • ground black pepper
    3 pinches
  • fresh udon noodles
    800 g
  • water , for cooking noodles
  • sesame seeds (opcional) , for garnishing
  • dried chilli flakes (opcional) , for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 2584.5 kJ / 617.7 kcal
Proteína 18.3 g
Hidratos de carbono 71.8 g
Gordura 25.8 g
Gordura saturada 8.7 g
Fibra 0.6 g
Sódio 1151.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...