"Cullen Skink" - Fischsuppe
TM6 TM5

"Cullen Skink" - Fischsuppe

3.9 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • etwas Öl zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 400 g Wasser
  • 400 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 450 g weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL frische Kräuter gehackt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
337 kcal / 1411 kJ
Proteína
32 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas