Dispositivos e acessórios
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1411 kJ /
337 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in Schottland
7 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Melonensorbet
15min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min