Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ritschert
1h
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Wacholderbutter
5min
Bouillabaisse
1h 25min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Leberreis
35min