
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch gehackt
ou ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 189 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oster Küken - gefüllte Eier
1 godz.
Bloody Mary
10 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Smoky Aioli
15 min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Fermentierte Salsa
168 godz. 20 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Glasierte Babykarotten
25 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 min