Dispositivos e acessórios
Eier in Dijonnaise
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
½ EL Estragon, getrocknetEstragon, frisch gehackt1 EL
-
Schlagobers100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
793 kJ /
189 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern
25 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Gemüsesalat im Glas
20min
Glasierte Babykarotten
25min
Kernölmayonnaise
10min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Salat Nicoise
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sauce Tatare
15min