Eier in Dijonnaise

Eier in Dijonnaise

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    400 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Estragon, frisch gehackt
    1 EL
    ½ EL Estragon, getrocknet
  • Schlagobers
    100 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Dijon-Senf
    1 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 189 kcal / 793 kJ
Proteína 9 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...