Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Zucchini sous-vide
30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min