Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino passito
- 120 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 tranci di pesce spada
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1sa 10 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1sa 10 dk
Gamberi alla guineana
25min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salmone al coriandolo
40min
Merluzzo pere e noci
35min