Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Trippa all'empolese
1óra 15p
Seppie in zimino
40 min
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1óra 10p
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1óra 10p
Baccalà alla ligure
1óra
Coniglio alla ligure
3h 20min
Trippa alla fiorentina
1óra 15p