
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 298 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Favata sarda
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Seppie in zimino
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi alla maremmana
40min