Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà alla livornese
35min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min