Versões compatíveis
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fave in umido
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min