Versões compatíveis
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 12.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1j 40 menit
Torta alle bietole
3h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1j 15 menit
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Torrette di patate ai broccoli
1j
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Torta salata di bietole
1j
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Riso integrale con bietole
1j 15 menit