Dispositivos e acessórios
Granola de trigo sarraceno y cacao
Preparação 10min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
125 g de avellanas
-
80 g de miel
-
50 g de aceite de coco
-
25 g de cacao puro en polvo
-
300 g de copos de avena
-
50 g de bayas goji
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 raciones
Proteína
103 g
Energia
15181.6 kJ /
3632 kcal
Gordura
156.6 g
Fibra
66.9 g
Hidratos de carbono
472.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Gomashio con alga nori
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min