Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de garbanzos secos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 calabacín en láminas muy finas
-
1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
-
250 g de mozzarella rallada
-
50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
828.8 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1085 kJ /
259 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Preparación de harinas sin gluten
5min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza con masa de brócoli
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min