
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 389 kcal / 1629 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Arroz con hinojo y col
30min
Arroz verde
1h
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min
Curry de batatas y brócoli
20min