Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Risotto vegetariano
25min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Lentejas con kale
30min