Versões compatíveis
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de agua
- 110 g de mantequilla
Relleno
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de calabaza asada
- 200 - 250 de cebolla en cuartos
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
- 100 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 157.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h