Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.6 30 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de agua
  • 110 g de mantequilla
Relleno
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de calabaza asada
  • 200 - 250 de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado

Nutrição por 1 unidad

Energia 135 kcal / 566 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 157.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...