Dispositivos e acessórios
香菇栗子炒麵
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
乾香菇 浸泡至軟,切絲 (需留取浸泡香菇的水)5 朵
-
紅蘿蔔 去皮、切絲50 克
-
新鮮四季豆 切段30 克
-
新鮮黑木耳 切粗條30 克
-
糖漬栗子 略微拍扁60 克
-
醬油膏10 克
-
烏龍麵 (約200克)1 包
-
高麗菜 切絲30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.7 g
Energia
560.3 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
好簡單3步驟
11 Receitas
Taiwan
Taiwan