韓式皇家炒年糕

韓式皇家炒年糕

3.8 11 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 醬油
    75 克
  • 50 克
  • 香油
    15 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭 拍碎
    1 粒
  • 白芝麻 多備一點
    1 茶匙
  • 牛小排 切絲
    100 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    5 朵
  • 沙拉油
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    ½ 粒
  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 小黃瓜 (opcional) 切絲
    50 克
  • 韓式條狀年糕
    500 克
  • 300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.1 g
Energia 2172 kJ / 551 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 90.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...