Dispositivos e acessórios
韓式皇家炒年糕
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
醬油75 克
-
糖50 克
-
香油15 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜頭 拍碎1 粒
-
白芝麻 多備一點1 茶匙
-
牛小排 切絲100 克
-
乾香菇 泡軟,切絲5 朵
-
沙拉油20 克
-
洋蔥 切絲½ 粒
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
小黃瓜 (opcional) 切絲50 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
水300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.1 g
Energia
2172 kJ /
551 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
90.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
韓式家常料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan