啤酒燉豬腳

啤酒燉豬腳

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    15 克
  • 豬腳 切塊(約5公分)
    800 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去蒂頭、略拍扁
    15 克
  • 薑黃粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麥芽啤酒
    600 克
  • 醬油
    100 克
  • 八角
    1 粒
  • 冰糖
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊(約3公分)
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 51.2 g
Energia 3524.9 kJ / 843.3 kcal
Gordura 39.6 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 56.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...