
Dispositivos e acessórios
漁夫海鮮湯
Preparação 25min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊50 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
西洋芹 取莖,切小段(約1公分)15 克
-
紅蘿蔔 切小丁(約1公分)30 克
-
蕃茄 去皮、去籽,切丁100 克
-
魚高湯500 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
白蝦仁 切小塊5 隻
-
扇貝 去砂腺,切小塊2 塊
-
紅鯛魚片 冷凍,切塊100 克
-
新鮮九層塔 (opcional) 只取葉子,裝飾用1 枝
Nutrição por 1 人份
Energia
134 kcal /
560 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan