漁夫海鮮湯

漁夫海鮮湯

4.8 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 西洋芹 取莖,切小段(約1公分)
    15 克
  • 紅蘿蔔 切小丁(約1公分)
    30 克
  • 蕃茄 去皮、去籽,切丁
    100 克
  • 魚高湯
    500 克
    500 克 水
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白蝦仁 切小塊
    5 隻
  • 扇貝 去砂腺,切小塊
    2 塊
  • 紅鯛魚片 冷凍,切塊
    100 克
  • 新鮮九層塔 (opcional) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Nutrição por 1 人份

Energia 134 kcal / 560 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...