Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨, 置入冷水吐沙30分鐘
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 洋蔥, 切半
- 30 克 蒜頭
- 1 大匙 麵包粉
- 100 克 白酒
- 100 克 水
- 50 克 萊姆汁
- 1 茶匙 鹽, 可多備一些調味用
- 5 枝 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g