蒲瓜炒蝦米

蒲瓜炒蝦米

4.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蝦米
    15 克
  • 蒲瓜
    1 顆
  • 蒜頭
    10 克
  • 芥花籽油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 2202.1 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1374.4 kJ / 328.5 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 96.8 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...