
Dispositivos e acessórios
韭菜粉絲豬肉片
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
香油15 克
-
梅花火鍋肉片 切片(約2公分)150 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
醬油3 大匙
-
糖2 大匙
-
米酒2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
冬粉 沖洗至軟後,再剪成2段100 克
-
韭菜 切段(約4公分)80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
653 kcal /
2736 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
72.9 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快速晚餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan