Dispositivos e acessórios
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Preparação 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingredientes
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.43 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
2.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ajoblanco
5min
Cachuela extremeña
4h 20min
Champiñones en vinagre
35min
Flor de cebolla frita
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pestiños andaluces
1h