Dispositivos e acessórios
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Preparação 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingredientes
Berenjenas
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de bicarbonato
-
10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
150 g de vinagre
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.43 g
Energia
237 kJ /
57 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
2.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Salsa verde
20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Asadillo manchego
4h 15min
Paté de chorizo
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Guarrito extremeño
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Pestiños andaluces
1h