Versões compatíveis
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Hidratos de carbono
- 2.27 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Receitas alternativas
Soldaditos de Pavía
1小时 10 分钟
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1h
Mojo picón
5min
Ajoblanco
5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pan de higos
72h 5min
Habas tiernas rehogadas
30 分钟
Tomate frito
25 min
Salsa verde
20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 分钟
Salmorejo
10min